Цементно-песчаная черепица

Цементно-песчаная черепица
, получившая в последние десятилетия обширное распространение, владеет всеми плюсами глиняной черепицы, но вдвое меньше по стоимости ее в изготовлении и долговечнее в критериях грозного русского климата.

глиняная черепица

Состав цементно-песчаной черепицы
- это естественный кварцевый песок и цемент — материал, приобретенный в итоге узкого помола известняка, обожженного совместно с глиной при температуре около 1000° С с следующим добавлением гипса. При смешивании песка с цементом и водой в итоге кристаллизации появляется бетон — ненатуральный камешек. Для наведения черепице расцветки употребляется пигмент — окись железа.

Цементно-песчаная черепица может изготавливаться
фактически хоть какого цвета. Более всераспространенные и, фактически постоянно, имеющиеся на складе у изготовителей цвета — кирпично-красный, темный, зеленоватый, карий.

Свойство цементно-песчаной черепицы в большой степени находится в зависимости от свойства износостойкости используемого сырья и соблюдения технологии производства.

Возведение кровли дома из цементно-песчаной черепицы — верное решение исходя из убеждений использования. Такая кровля при наименьшем уходе длительно не просит ремонта. В закрытом помещении под черепичной крышей создаётся неплохой звуковой уют: шум дождика, града, ветра, городского транспорта практически стопроцентно неслышен.

Структура цементно-песчанной черепицы дает возможность крыше «дышать», потому скапливающаяся под крышей влага стремительно испаряется, что препятствует образованию плесени и гнилости. В жилище под таковой крышей — приятный, здоровый воздух.

За черепичной крышей просто ухаживать, так как её не надо подкрашивать и чинить. Выстроить дом собственными руками с черепичной крышей не создаст труда. Черепичная кровля просто устанавливается, по мере надобности с этим управится даже начинающий строитель.

Достоинства цементно-песчаной черепицы:

Цементно-песчаная черепица имеет гладкую поверхность;
Высочайшая крепкость на извив (разрушающая нагрузка более 250 кгс) — выдерживает вес 3-х взрослых парней;
Высочайшая морозостойкость (более 1000 циклов попеременного замораживания и оттаивания);
Пожаробезопасность (не пылает);
Высочайшая устойчивость к био влиянию, солнечной радиации, влиянию химически брутальных веществ и ветра;
Отменная звукоизоляция, малая теплопроводимость;
Крыша не копит статическое напряжение, опасное для человека и способное вызвать пожар;
Малые издержки на использования в течение всего срока службы (не нужно красить);
Обычный установка, ремонт и реконструкция;
Период службы выше 100 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>