• fstroy.net строительство домов коттеджей зданий
    • fstroy.net

Зимняя пена для монтажных работ

Новенькая разработка фирмы Soudal – однокомпонентные полимерные пены со особым составом, позволяющим проводить монтажные работы при низких температурах, стала революционной в строительно-ремонтной сфере.

До выхода этих новинок монтажные работы проводились в большей степени в теплый отрезок времени – с марта по ноябрь, так как классические монтажные составы полимеризуются и расширяются при температурах выше нуля, и их внедрение в зимнее время года делает нехорошую изоляцию.

Классические монтажные пены не заполняют плотно щели, когда их использовать при низких температурах, а после застывания просто взрываются и крошатся, теряют упругость и впитывают воду, что приводит к возникновению плесени.

Новоявленный продукт фирмы Soudal – пены SOUDAFOAM WINTER, благодаря особенному хим составу, целесообразно использовать для инсталляции и герметизации не только лишь при положительных температурах, да и в зимнее время.

Линейка монтажных зимних пен Soudal включает такие модели:

Soudal Монтажная Пена – состав для инсталляции и герметизации;
Soudafoam Gun Winter – пистолетная монтажно-герметизирующая пена;
Soudafoam Gun Click&Fix Winter – пистолетная пена для инсталляции и герметизации с системой Click&Fix;
Gunfoam Low Expansion Winter – пистолетная пена с низким расширением.
Пены Soudal отлично прилипают фактически ко всем строительным материалам, владеют высочайшими звуко- и теплоизоляционными качествами.

В баллонах применен особый пистолет-аппликатор, позволяющий проводить работы стремительно и комфортно, экономно расходуя состав, также патентованная концепция крепления Click&Fix, благодаря которой баллон защелкивается в тефлоновом гнезде пистолета стремительно и накрепко.

Строительно-монтажные работы с применением пены Soudal советуется проводить при температурах от -10 до +35°С.

Зимние пены Soudal употребляют для герметизации оконных и дверных блоков, тепло- и шумоизоляции, наполнения пустот в разных конструкциях, швов потолков, стенок и крыши, соединения строй частей и так далее.

Чтоб избегнуть появления тепловых мостиков и отсыревания герметизирующего пласта пены, при установке окон следует соблюдать рядок правил: с внутренней стороны пласт пены изолируется пароизоляционной фольгой или же нейтральным силиконом, препятствующим проникновению воды, а с наружной стороны – паропропускаемыми материалами (саморасширяющейся лентой или же особенной фольгой), кои не препятствуют выходу аква пара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>