• Вкуснейшие суши и роллы в Краснодаре! Компания Ваши Суши.
    • краснодар.ваши-суши.рф
    • amistom.ru изготовление циркониевых коронок
    • amistom.ru

«Живая» плитка пришла на замену глиняной

Как нередко нам охото что-то поменять в жилище — делать ремонт, переставить мебель, обновить интерьер. Наша жажда нового и свежайшего неуемна, и часто просит значимых издержек времени и средств. Фирма 3DVL выпустила новоявленный тип покрытия пола — «жидкую» плитку, коя принудит вашу комнату всякий денек и каждую минутку смотреться иначе: плитка изменяет собственный набросок, стоит наступить на нее.

Тайна новинки — в мультислойной структуре: верхний и нижний слои исполнены из поликарбоната, меж ними находится цветный гелевый состав, защищенный по контуру тройным клеевым слоем. Снизу плитка гладкая, сверху — с шершавой поверхностью, предотвращающей скольжение.

Изделия исполнены из закаленного стекла на базе ПВХ. Такое покрытие пола не опасается температурных колебаний в границах от 0º до 80º С и выдерживает значимые нагрузки. На полу целесообразно располагать мебель, но не советуется вкручивать в плитку саморезы и забивать гвозди, чтоб не разрушить пласт с наполнителем.

Гель состоит из компонент, используемых в пищевой индустрии, а поэтому неопасен для экологии и здоровья. В умеренном состоянии плитка отличается разве что своим необыкновенным и броским рисунком, но под давлением массы тела гель разливается, образуя необычные, оживленные и различные рисунки.

Новейшей декоративной плиткой целесообразно стопроцентно покрыть пол или же использовать некоторые составляющие в купе с другими типами материалов для пола. Плитка отлично подойдет для детской комнатушки, так как, в отличие от керамогранита, изделия довольно теплые, амортизирующие движения, и владеют, благодаря переливающейся игре красок, успокаивающим результатом.

«Жидкая» плитка не нуждается в особенном уходе, устойчива к воде и влиянию хим веществ, а поэтому вполне вероятно применена при производстве рабочих поверхностей. При декорировании публичных помещений «живая» плитка в особенности красиво смотрится в сочетании со светодиодной подсветкой, коя просвечивает через светопрозрачную структуру изделий.

Стандартные габариты плиток — 30х30, 50х50 и 100х100 см, толщина — 8 мм. В гель могут быть добавлены блестки, отражающие свет. Материал кладут на ровненькую гладкую поверхность на клей ЭВА, также укрепляют при помощи «П» или же «Н»-образных профилей или же двухстороннего скотча.

Мебель для дома своими руками. .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>