Жива дождевая вода в вашем саду

Летний дачный сезон – это удовлетворенность от 1-ой ягоды клубники, запаха хрустящего огурчика и неподражаемого вкуса домашнего красного помидора. Чтоб вырастить у себя на участке свежайшие овощи, фрукты и ягоды нужно их впору поливать, а прошлогоднее жаркое лето показало, что в хозяйстве обязан быть неплохой припас водички, чтоб растения не погибли в самый внезапный момент.

Инженеры фирмы RainPerfect предлагают пользоваться собственной новейшей разработкой – экологической насосной системой, коя приводится в действо с помощью солнечной энергии.

Насосная концепция представляет из себя устройство, накапливающее в отдельной емкости дождевую водичку, а потом подающее ее в нужном количестве для эксплуатации на определенные потребности в хозяйстве. Благодаря достаточной длине провода, практически 15 футов, солнечные батареи целесообразно поставить на стенке, на заборе или же в мире. Любая панель владеет потенциалом, позволяющим создавать сбор 100 л. водички при наивысшем давлении до 13 фунтов на квадратный дюйм.

Устройство доступно в эксплуатации и компактно – его возможно просто поставить без помощи профессионалов. Насос обеспечивает высочайшее давление при запуске водички через садовый шланг, что позволяет запускать в работу распрыскиватели, мыть авто или же использовать водичку на домашнее хозяйство.

Насос не просит подключения к электричества для подзарядки – панель поглощает солнечную энергию в достаточном объеме, чтоб зарядить аккумулятор. Потому RainPerfect целесообразно поставить в каждом месте в дневное время, основное, обеспечить наилучшее местечко для получения солнечного света.

Устройство целесообразно совместить с хоть какими садовыми шлангами, емкостями для сбора дождевой водички, а разовый заряд аккума дает возможность насосу работать до скопления 100 л. водички

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>