Дамы – на передовую! Мужики – прикрываем тылы!

По итогам последних исследовательских работ выяснилось, что 1-ые звонки по вопросу приобретения пригородного дома совершают дамы. Посреди будущих покупателей около 55% звонков поступает от дам и 45% – от парней.

Красивый пол интересует размещение участка: близость лесов, водоемов, присутствие социальной и веселительной инфраструктуры, зон отдыха для малышей. Дамы обращают свое внимание на особенности земли, однако конкретно они, обычно, занимаются посадкой растений и организацией цветников. Так же будущие хозяйки земляного участка задают вопросы о соседях – их соц статусе, роде занятий.

После специфичной разведки, проведенной супругами, в дело вступает «тяжелая кавалерия»: супруги наводят справки о юридических и технических особенностях участка, применяемых в возведении разработках, интересуются состоянием документации, техническими критериями на проведение коммуникаций, качеством подъездных дорог, сроками строительства.

В итоге сделки совершаются в большей степени мужиками: 85% спецобъектов недвижимости продается на имя мужики или же в совместную собственность, и только лишь 15% договоров о купле-продаже подписывается дамами.

Спецы отмечают, что для земляного рынка типично обычное для Рф рассредотачивание ролей: дамы выступают зачинателями приобретения, собирают информацию об интересующем их предложении, договариваются о «смотринах» и т.п., а основная роль отводится мужикам – они берут на себя денежные обязательства.

Дамы гораздо более аккуратны при выборе пригородного дома, а поэтому способствуют собственной «половине» избегнуть оплошностей. Конкретно дамы более склонны к покупке земляного участка или же дома, фактически готового к эксплуатацией, хоть и оценивается он больше стоит. Специалисты так же считают, что нынешние покупательницы не склонны к высочайшему риску, но в это же время отличаются высочайшей компетентностью в «мужских» темах: многие отлично разбираются в вопросах инженерии, земляном законодательстве и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>