Земля в сюрприз

Сначала, необходимо сказать, что при помощи плиточного клея PCI Nanolight целесообразно клеить различную глиняную плитку на какие угодно плоскости.

При всем этом необходимо отметить особенности. В процессе работы можно благодаря этому клея сглаживать имеющиеся недостатки плоскости в границах 14 мм, к тому же он устойчив к влиянию заморозков.

Способности это клея очень значительны и многообразны, и потому его возможно использовать для – стенок и пола, снутри и снаружи помещений.

Уникальные характеристики сего клея не ограничиваются вышесказанным. При эксплуатации клея он просто и приятно наносится на поверхность и при всем этом весьма экономично расходуется. При высыхании клея отсутствует его усадка. Раствор сохраняет своё рабочее положение около 90 мин., он не горюч.

Укладка плитки на разные плоскости

Раствор необходимо ложить на незапятнанное и твёрдое основание. Различные жирные пятна и грязюка обязаны быть удаленны.

Когда плитка укладывается на пенобетон или же бетон необходимо грунтовать составом PCI-Gisogrund, растворенном с водой в соотношении 1:1.

Перед укладкой плитки на древесный пол или же линолеум их нужно немного отшлифовать и загрунтовать при помощи состава PCI-Flaechengrund 303.

Железная база под плитку обязана быть крепко закреплена, обезжирена и покрыта грунтом PCI-Flaechengrund 303.

Меры безопасности

Раствор целесообразно использовать при температурах от +5 до +25 С. В клее есть цемент и при попадании его на кожу он вызывает раздражение кожи и ожоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>