За релаксом – в душ

Чистота – к ней человек стремится постоянно и старается сделать в собственном жилье очень комфортабельные условия, чтоб в хоть какое время денька принять душ или же выкупаться в благоуханной ванной. Итальянские дизайнеры студии Массимо Брунера предлагают новоявленный план – функциональную душевую кабину Aquabox, коя помогает не только лишь поддерживать в чистоте свое тельце, да и существенно сберегать расходы водички.

Душевая кабинка Аквабокс соединяет внутри себя функции обыденного душа, умывальной раковины и ванны. Устройство имеет малогабаритный актуальный внешний вид и оборудовано инноваторскими системами, отвечающими за очищение водички, использованной человеком во время купания. Очищающие устройства интегрированы конкретно в кабину и представляют собой часть целой системы, коя владеет мощностью и вместимостью, способной очищать и беречь до 80 л. водички. После того, как вода станет обработана и собрана в особенной емкости, ее целесообразно использовать на разные домашние потребности.

Душевая кабинка оборудована вспомогательными функциями, позволяющими создавать в душе результат дождика, сауны, обеспечивает терапию цветом и освещение снутри кабины.

Актуальный внешний вид успешно соединяет внутри себя компактность и симпатичный внешний облик, по этому кабину целесообразно поставить в помывочной комнате хоть какого вида, стремительно и просто перенести в другое местечко.

Водичку, минувшую вторичную обработку, целесообразно использовать для смыва в клозете или же для полива растений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>