Защитный пояс для деревьев

Разработанный ученым-энтомологом и минувший тестирование в критериях как северного, так и южного климата, пояс для деревьев «Bug Barrier» отлично совладевает с ползающими насекомыми.

Благодаря собственному обычному дизайну, таковой пояс совсем не сложно надевать и снимать со стволов деревьев. Он не окрашивает кору деревьев, к нему неопасно дотрагиваться, он не лопается, не ломается, не сползает, отлично срабатывает даже в экстремальных погодных критериях.

Пояс для деревьев «Bug Barrier» состоит из плотных, гибких волокон. Таковой пояс крепится на стволы деревьев, закрывая трещинки в коре, а клейкая лента, находящаяся под волокнами, создана для ловли вредных насекомых. Клейкая лента уникальна в собственном роде, потому что она увеличивает эффективность «пояса» благодаря тому, что на ней не накапливается грязюка, коя бы смогла стать типичным мостом, по которому насекомые могли бы выкарабкаться наружу.

Сконструирован так же особый набор для борьбы с личинками шелкопряда. Благодаря вспомогательному защитному слою у личинок просто не станет удобных случаев. Вниз по дереву личинка сползти может, а вот подняться назад уже нет – срабатывает наружняя липкая «ловушка».

Набор для борьбы с личинками шелкопряда

Набор включает 9м пластмассовой ленты и 18м ткани ,
Набор для борьбы с личинками шелкопряда: 9м пластмассовой ленты, 18м ткани и специально 9м наружного покрытия ,
Не окрашивает кору ,
Ловит ползающих по стволу насекомых,
К «поясу» неопасно дотрагиваться ,
Не просит обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>