Защита древесной породы от «Реммерс»

Всё дело в солнце – естественном противнике для дерева. Под действием Ультрафиолета разрушается принципиальный элемент древесной породы – лигнин. Он вымывается дождём, после этого древесная поверхность покрывается трещинками и становится открытой для проникания воды. Германская фирма «Реммерс» предложила свое решение данной трудности. Сущность: новоявленный лак, кой наносится на всякий отдельный древесный компонент в 6 слоев. Эта концепция препятствует следующему проникновению воды, к примеру, при соединениях «шип-паз», также блокируются операции разбухания-усадки компонент древесной породы.

Как утверждает изготовитель лакового покрытия UV-Lack, этот продукт создаёт безупречное трезвучие из связывающего вещества, впитывающего компонента Ультрафиолета и фотоинициирующих компонент и сохраняет высшую упругость в течение долгого времени.

В отличие от обыденных лазурей, в системе Induline UV-Lack для изменения Ультрафиолетового излучения солнца в тепло употребляются не обыденные пигменты, а «бесцветные пигменты» или же «радикалы-уловители». Длинный отбор связывающих средств выявил соответствующе УФ-стабильные экземпляры.

В процессе серьезных испытаний на атмосферостойкость оказалось, что разрушение полимера мало. Это вселяет определённую уверенность профессионалам из WKI и «Реммерс» в том, что заявленные характеристики, такие как долгое сохранение эластичности и восьмилетний период службы (в обычном климате), подтвердятся без вспомогательного ухода за древесным зданием. Фактически на эту разработку фирма получила не так давно свидетельство.

Благодаря силе сцепления выше 4 Н/кв.мм уровню эластичности около 30%, продукт Induline UV-System получает самые высочайшие оценки. Так же на высоте стойкость к пожелтению, проницаемость Ультрафиолетового излучения, устойчивость к граду и оцарапыванию. Эффекты УФ-визуальной спектрофотометрии – 280-440 нм – демонстрируют, что покрытие совсем прозрачное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>