• Гигрометр психрометрический вит тут
    • magazinlab.ru
    • Пункт распределительный пр8513 www.kristallooo.ru
    • kristallooo.ru

Защита дерева от Рогнеда

К счастью, с насекомыми и грибковыми болезнями дерева — этими негативными факторами, целесообразно биться при помощи от русского «Научно-производственного предприятия Рогнеда» – 1-го из фаворитов в собственной области.

Защитно-текстурное покрытие «Акватекс» имеет масляную базу и отлично предохраняет древесную породу от солнечного излучения и атмосферного воздействия. Не считая того, в состав покрытия входят биоцидные и дезинфицирующие добавки, кои предупреждают развитие грибков, гнилости и древесной синевы.

«Акватекс» имеет 15 главных цветов, кои целесообразно сочетать для получения хотимого колера, при всем этом покрытие не закрашивает естественный древесный набросок. Нанесение «Акватекса» не просит подготовительной грунтовки плоскости, потому что в состав покрытия заходит действующий антисептик. Покрытие делает светопрозрачную влагоотталкивающую воздухопроницаемую пленку, сразу обеспечивая пропитку дерева. Средство считается экологически незапятнанным и сохраняет полезные характеристики в протяжении 5 лет.

«Акватекс Экстра» – новинка последних 2-ух лет, сделанная на базе особенных масляных смол. По своим свойствам покрытие превосходит даже забугорные аналоги и создано для декоративной облицовки под ценные породы дерева как снутри, так и снаружи помещений. «Акватекс Экстра» присваивает древесной породе вспомогательные влагоотталкивающие характеристики, присваивают материалу упругость и упругость. Биоцидный элемент обещает защиту древесной породы от всех плесневых, гнилых и деревоокрашивающих грибов, а высокоэффективные поглотители ультрафиолетовых лучей обеспечивают материалу высшую стойкость к выгоранию.

Лаковый пласт «Акватекс Экстра» приобретает глубочайший колер и подчеркивает естественную структуру древесной породы. Благодаря особой тиксотропной смеси состав не оставляет подтеков, не стекает с кисти, но при всем этом совсем не сложно и умеренно разносится по плоскости. Как и обыденный «Акватекс», он представлен в 15 главных цветах, кои целесообразно соединять. Основное отличие нового варианта состава – больший время службы (6 лет).

А когда использовать состав в комплекте со особым покрытием «Акватекс Грунт-антисептик», целесообразно защитить древесную породу от вредных влияний на следующие 10 лет. Грунт-антисептик глубоко просачивается в структуру древесной породы и обещает защиту не только лишь от патогенных микробов и грибков, да и от насекомых-вредителей. «Акватекс Грунт-антисептик» целесообразно использовать как базу под какие угодно составы на масляной или же акриловой базе а можно, как самостоятельное предохранительное покрытие, гарантирующее сохранность древесной породы в протяжении 3-5 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>