Ворота для дачи

Всё началось как всегда — Виктор Некрасов приобрёл автомобиль!!! Но он оказался побольше предшествующего и на нём нереально было заехать на приусадебный участок. Тогда и Виктор замыслил поменять ворота…

Практически все гости форума, кто думал над какой-либо неувязкой, связанной со строительством, идут, сначала, на форум, для того, чтоб ознакомится с опытом первопроходцев, и слушать выводы застарелых спецов. Виктор поступил так же, а после стал действовать.

Сначала была мысль

Сначала, он удалил один из старенькых столбов, загнал авто и обусловился с новейшим размером ворот. По следам от авто, эффекты измерений проявили 4.4 м. В наличии у Виктора имелся профнастил. По расчётам Виктора, когда его полностью укреплять на ворота он станет велик по высоте, а половина станет мала. Отлично сосед надоумил – разрезать профнастил напополам по высоте, а сверху нарастить прутики, тогда по расчётам, на ворота хватает 2 листа.

Отдыхая вечерком, он нарисовал план и подсчитал все габариты, составляющие. Днем поехал на металлобазу для исследования ассортимента и цен. После осмотра продукта, предлагаемого на метллобазе, он принял решение приобрести прямоугольную трубу, при маленький стоимости она обеспечивает хорошую твердость конструкции.

Приобретённый профиль он разрезал по размеру и сварил короб. На последующий денек Виктор смонтировал короб на столбы и покрасил, а ещё через один день он с приятелями приехал на дачу есть шашлык, и заодно они прикрутили профнастил шурупами.

Для того, чтоб переставленный столб не наклонился от тяжести ворот, Виктор соединил 2 столба сверху трубой. В нижней части столба просверлены дырочки для стока водички.

Расходы:

Горючее (машина на пропане) примерно 500 р;
Профиль (квадратная труба) 1600 р ;
Профнастил 2 шт. 510 р ;
Круг на болгарку 1 шт. 50 р;
Пачка электродов 1шт — 1 кг 70 р;
Банка краски;
Навесы на рынке около 150 р;
Прут 10 мм х 6 м;
Кровельные шурупы с резинкой (дал сосед).

Также:

Шашлык (свиные рёбра в маринаде);

Пивко примерно 1800 р;

Размещенно участником форума forumhouse/forum63/thread19296.html Виктором Некрасовым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>