Водосточная концепция VODALIS – функциональность и эстетика

Французская фирма NICOLL выводит на рынок кровельных материалов новейшую разработку систему VODALIS. Новинка была удостоена премии Janus 2009 и заслуги Проектно-конструкторского института Франции.

Метод производства VODALIS практически не отличается от обычных способов производства иных водосточных систем фирмы – при разработке используют ПВХ и добавляют оксид титана, используя способ соэкорузии.

Главные достоинства данного способа производства:

Осуществимость производить изготовка водосточных труб и желобов по заранее данным характеристикам, исходя из соотношения газов и водянистых веществ.
Высочайшая крепкость, стойкость к хим и механическому влиянию, отменная ударная стойкость, сопротивляемость высочайшей и небольшой температуре, предутверждает негативное воздействие уф-излучения.
При обозначенных параметрах сохраняет данные характеристики гибкости или же жесткости.
Водосточная концепция сделана таким макаром, чтоб гармонически вписываться в различные строительные формы и противостоять резким колебаниям температуры и погодных критерий.

Технические свойства:

Предвидено моделирование палитры составляющих: вероятен выбор креплений к поперечнику желобов, что дает возможность повысить как технические достоинства, так и эстетичность системы.
Новенькая модель антигрязевого козырька дает возможность защитить водосток от дождика и грязевых потоков.
Габариты и форма желоба обеспечивают размеренную работу слива.
Инноваторская концепция слива позволяет создавать лучший отвод незапятанной водички.
Вероятна установка сливного отвода и хомутов с тыльной стороны, что обеспечивает долгосрочную использования и невидимость водосточной системы.
Водосточные системы VODALIS предлагаются в широкой цветовой политре – бежевый, белоснежный, карий, зеленоватый, сероватый и красноватый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>