Водосберегающий полив

Сбережение аква ресурсов становится все гораздо более приоритетной задачей в почти всех частях мира. Потому обладатели пригородных участков пытаются отыскать гораздо более действенные методы и устройства, экономящих пресную водичку, как для полива, так и для изготовления еды.

Описываемый в документации как «удлинитель + сетевой фильтр для полива на открытом воздухе», AquaHub является действенным инвентарем руководства аква ресурсами, кой окажет помощь домовладельцу не только лишь значительно сберечь драгоценную пресную водичку, да и предупредит лишний полив сада.

AquaHub подключается к стандартному садовому шлангу и распределяет поток водички на 6 выходных отверстия для орошения сада или же огорода, зависимо от определенных потребностей той или же другой части участка.

Эти выходные отверстия обустроены клапанами с регулированием уголка закручивания, позволяющей монтировать наилучшее давление водички, нужное в всяком определенном случае.

По заверению изобретателя, Тима Томлина (Tim Tomlin), журналиста-обозревателя по основной специальности, устройство дозволит так же сберечь уйму времени для полива.

Г-н Томлин выдумал концепцию AquaHub, состоящую из шланга, труб и клапанов, когда он, в один прекрасный момент выкроив время для дневного сна и проснувшись, очутился среди сада, заполненного водой от сплинкерного устройства для полива растений.

Устройство AguaHub обязано выйти на потребительский рынок в наиблежайшие месяцы, но цена и присутствие еще пока не известны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>