Водяные полы

Как понятно, есть 2-е когорты схожих покрытий: водяные и электронные. В оправах данной статьи мы разглядим особенности аква теплых полов

Стоит сразу отметить, что в согласовании с коммунальным законом Москвы устанавливать подобные системы в жилых высотных домах запрещено. Мы не рекомендуем обходить стороной этот официальный документ хотя бы поэтому, что установка теплых аква полов в квартире может привести к ряду не самых приятных трудностей.

Подключать систему к центральному отоплению или же «горячему» водопроводу дома не выйдет, потому что соседи сразу увидят итог ваших действий. А это в наилучшем случае приведет или к штрафу, или к самостоятельному отключению теплых полов.

Вобщем, никто не застрахует тебя от затопления соседей. Тогда к штрафу и деньгам, потраченным на монтаж полов, сможете смело приплюсовывать цена нового ремонта для людей, кои живут этажом ниже. Конкретно из-за всех вышеперечисленных трудностей и был сотворен законопроект о запрете на внедрение аква полов в жилых высотных строениях.

С другой стороны, для пригородных домов подобные системы являются очень комфортным вариантом решения вопроса об отоплении в зимний отрезок времени

В поселках достаточно нередко бывают перебои электроэнергии, кои могут привести к остановке отопительной системы. Довольно на некоторое количество часов бросить дом без тепла в сильный мороз, чтоб делать ход следующего подогрева всех комнат очень долгим и гибельным для большинства материалов (мебель, штукатурка, обои), кои плохо переносят резкую смену температурного режима.

Водяные полы не только лишь понижают нагрузку на отопительную систему, да и в случае вырубания сумеют на некое время поменять ее, поддерживая высшую температуру в закрытом помещении. Не считая того, это покрытие пола отлично работает от автономной водо- и энергоподачи, что уменьшает число ваших трудностей при выключении общего электроэнергии в поселке.

Водяная отопительная концепция состоит из бессчетных труб. На каждую комнату приходится по одному каналу, а все каналы связаны в коллекторе. За циркуляцию водички отвечает особенный насос, поломка которого навряд ли обрадует хозяев дома. На данном механизме установлен датчик, демонстрирующий температуру водички, и контроллер. Сама по для себя концепция водяных полов ординарна и понятна. Насос подает из котла жаркую водичку по трубам, она передает тепло полу и, охладившись, отчаливает назад в котел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>