Вода более не помеха

Летом сего года фирма «Ивсил Евро Трейд» представит новоявленный продукт — смесь для водоизоляции швов IVSIL GIDROLINE.

Новинка имеет ряд плюсов: нетоксичная, стойкая, с высочайшей адгезией к основанию. Продукт не изменяет объема при застывании, обеспечивает полную воздухо- и водонепроницаемость, предутверждает появление трещинок, полостей и высолов — белоснежных соляных пятен и разводов, избавляя от необходимости чистки поверхностей от их.

Водоизоляция употребляется для всех соединений и швов в цельных или же железобетонных конструкциях, кроме тех, кои подвергаются влиянию больших температур или же значимым деформациям.

Сферы эксплуатации новейшей сухой консистенции многообразны: возведение жилых домов и промышленных построек, подвалов, бассейнов, коллекторов, колодцев, мостов, переходов и иных спецобъектов аква и дорожной инфраструктуры. IVSIL GIDROLINE окажет помощь решить делему луж на открытых балконах, трещинок в фундаменте, возникновения соединений меж стенкой и пристройкой и т.п.

Шовная водоизоляция предутверждает поступление вредных примесей в колодцы и резервуары, оказывая положительное воздействие на свойство питьевой водички. При эксплуатации сухой консистенции для герметизации швов железобетонных колец не нарушается фильтрация взвешенных частиц, в итоге вода остается незапятанной и неопасной для здоровья.

Смесь для водоизоляции ординарна в применении. Продукт соединяют с водой, после этого заполняется в пустоты швов с помощью затирки. Избытки состава убираются, заключительная чистка исполняется после полнейшего застывания консистенции с помощью увлажненной губы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>