Смачный ламинат

Новенькая весенняя коллекция — это целое событие для каждого дома моды, которое побуждает на монтаж новых, еще больше тяжелых, но заманчивых целей. Фирма «Barlinek», невзирая на свою непринадлежность к миру «от кутюр», ознаменовала вешний сезон выпуском собственной новейшей коллекции паркетной доски под заглавием «Вкусы жизни».

Казалось бы, что вполне вероятно легче и прозаичнее обычного ламината? А вот дизайнеры фирмы сделали 4 совсем непохожие кореш на друга части паркетной доски, дышащей вешним настроением.

Коллекция состоит из линий «В темпе города», «Природа и я», «Для ценителей» и «Как Andy W», коя посвящена Энди Уорхолу.

Для производства паркетной доски применяли только лишь натуральную древесную породу, посреди их дуб и ясень, конкретно это свойство обещает и длительную использования изделия — изготовитель обещает практически 30 лет. Благодаря высочайшим технологиям и качеству материала, использованным при разработке ламината, его возможно ложить в домах, где живут мелкие малыши и аллергики.

Паркетную доску просто ложить, благодаря особенной безклеевой технологии, а основное, на это не пригодится очень немало времени. Лицевой пласт ламината целесообразно шлифовать немало раз, и даже ложить на пол, оборудованный обогревом.

Коллекция ламината состоит из одно- и трехполосных паркетных дощечек, сделанных из ясеня и дуба. Для обработки ламината применялись различные варианты обработки плоскости — лакирование, браширование, окрашивание. Трехполосные паркетные доски могут быть подкопченные и термообработанные.

У моделей ламината очень «вкусные» и креативные наименования — Сырный пирог, Вишня и шоколад, Соль и перец, Молочный коктейль, Ежевик и Латте Макьятто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>