• Вип такси, vip - такси, бизнес taxi-w211.com
    • taxi-w211.com

Выставке евродизайна в Сиднее

На выставке Workshopped 10 были показаны работы дизайнеров разных категорий и направлений.

Посреди гостей был проведён опрос и по его эффектам оглашён перечень изделий, кои гораздо более всего приглянулись людям. Рекомендуем вашему вниманию три самых фаворитных изделия.

Первую премию «Выбор народа» получил дизайнер Адам Корниш/Adam Cornish за ноу-хау «Гибкий гамак из дерева» (Flex Wooden Hammock).

Конструкция гамака эластичная, она похожа на типичный древесный кокон и воспроизводит формы людского позвоночника, что делает пребывание в нём ещё гораздо более комфортабельным.

Для производства гамака была применена фанера, таким макаром, разработчик изделия попробовал уменьшить расходы и обеспечить безотходное создание.

2-ое местечко и премию «Выбор Народа» получил дизайнер Деннис Аблос (Dennis Ablos) и его «Вращающийся Стол». Для производства необыкновенного стола Аблос советует использовать один лист полотна – это вполне вероятно акрил, стекло, или алюминий.

В базе конструкции лежит неразрывная линия скрепки, коя соединяет воединыжды все, казалось бы, несопоставимые части в одно целое и воплощают внутри себя гармонию и элегантность.

Третьей работой, заслужившей повышенное внимание гостей выставки, является стул дизайнера Харди (Hardy).

Низкая конструкция с ординарными, ничем не выдающимися формами, сделана из материалов минувших вторичную обработку, что дает возможность сделать создание стульев дешёвым и экономным. Дизайнер отмечает, что при разработке такового стула нельзя использовать алюминий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>