Высокомощный садовый насос

В этом насосе употребляется стопроцентно погружаемый мощнейший магнитный накопитель. Он весьма надежный и может работать на пиковой эффективности по мере надобности.

Эта насосная концепция, работающая на солнечной энергии, просит малого текущего ремонта и отличается как надежностью, так и высочайшей производительностью.

Может употребляться для циркуляции водички в пруду или же бассейне.

Юзеры так же могут подсоединить к насосу гибкую трубу для сотворения водопадов и иных приспособлений, где может пригодиться, чтоб водички подымалась на высоту до 152см.

Для сотворения декоративного результата модель насоса может разбрызгивать водичку на высоте до121 см без необходимости подсоединения вспомогательной трубки.

Примечание: продуктивность и эксплуатационные отметки насосов зависят от корректности их установки.

Виды фонтана:

Разбрызгивание водички ввысь: без эксплуатации вспомогательных трубок – результат «зонта» — совершенно подходит для прудов, бассейнов.

Поднятие водички ввысь: с внедрением вспомогательной трубки для поднятия водички вертикально ввысь от насоса (струей) – совершенно подходят для фонтанов-ванночек для купания птиц, ландшафтных водопадов, замыслов, выполненных на заказ. В набор заходит набор из 8 насадок для фонтана.

Технические свойства:

Вес: 3,17кг;
Величина панели: длина 30,48см х масштаб 93,98см;
Габариты насоса: длина 12,7см х масштаб 10,16см x высота 8,22см;
Длина кабеля: 4,57м;
Сила насоса: 80 галлонов в час с наибольшим подъемом на 121 – 152см;
Сила панели: 15Ватт / 17 Вольт при 900 мА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>