Выдвижные конструкции расширят жилплощадь

Что сделать, когда у тебя нет балкона? Целесообразно ли насладиться природой в нехорошую погоду? Как быть, когда в санузле негде развернуться? Решение этих трудностей отыскали западные архитекторы и дизайнеры.

Выдвижной балкон

Датский конструктор Хоффман Ду Жардан предлагает уникальный вариант для тех, у кого нет балконов или же кто не желает «загружать» ими фасад строения – выдвижные конструкции Bloomframe. В сложенном виде они смотрятся, как обыденные окна. Когда же необходимо вдохнуть свежайший воздух или же прирастить площадь комнаты, конструкции выдвигаются наружу. Для сего довольно только надавить кнопку.

Создатели говорят, что выдвижные балкончики полностью неопасны. Bloomframe состоят из 3-х компонент: рамки, техники, руководства – электрического и ручного. Балкончики исполнены из прозрачного и крепкого ламинированного стекла, окрашенных или же анодированных дюралевых составляющих и железных – покрытых цинком, с порошковым покрытием или же сделанных из нержавейки.

Габариты балконов могут быть подобраны персонально. Наибольшая масштаб конструкции образует 3 м. Нужная площадь балкона в раскрытом состоянии – 262х105 см (масштаб на глубину, в закрытом виде глубина образует 32 см). Высота балюстрады – 120 см. Вес конструкции – 650 кг. Балкон может выдержать некоторое количество людей: допустимая нагрузка на пол – 350 кг.

Раскладная веранда

Раскладная остекленная веранда OpenSun – не плохое решение для хозяев пригородных домов. OpenSun выпускается в 2-ух вариантах: с углом обозрения в 180 и 360 градусов.

В первом случае веранда, пристраиваемая к дому, делает к тому же функцию увеличения помещений, во 2-м – выступает в роли самостоятельной конструкции, которую целесообразно разместить, к примеру, в саду, чтоб услаждаться природой даже в нехорошую погоду.

Санузел-трансформер

Эта разработка швейцарской фирмы станет полезна для тех, кто желает, чтоб малая ванная была оборудована всеми удобствами. Конструкция состоит из 7 крутящихся частей, установленных кореш на друга и закрепленных на одном «позвоночнике»: 2-ух душей, раковины, разных шкафчиков для объектов личной гигиены и банных принадлежностей, зеркала и унитаза – единственного недвижного элемента.

Вода в конструкцию подается через отверстие в потолке, стоки сходят через дыру в полу. Имея такую ванную-туалет, целесообразно принимать душ вдвоем, помыться над раковиной, а после – скрыть все элементы от сторонних глаз, заодно освобождая местечко в закрытом помещении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>