Утопнуть в цветах: ажурная садовая мебель

Садовая мебель, выпущенная итальянской компанией Celato, носит, казалось бы, странноватое заглавие «Radici», что в переводе значит «Корни». Но стоит только посмотреть на ажурные кованые изделия, как сходу становится понятной задумка создателей. Коллекция, состоящая из столиков, кресел и лавочек, припоминает собой причудливое сплетение подземных частей растений.

Celato — узнаваемый с конца 19 столетия изготовитель неповторимой мебели из нержавейки и железа. На этом семейном предприятии есть свои давнешние традиции и тайны производства уникальных кованых изделий. Мебельный гарнитур «Radici» так же сотворен из стали, кой вручную сплетен в необычные узоры.

Изделия отличаются прочностью и устойчивостью к разным погодным факторам. Они станут достойным украшением внутреннего дворика или же сада, обеспечивая комфортабельный отдых и не плохое настроение отдыхающим. К тому же, столы и стулья довольно легки, чтоб в случае необходимости их целесообразно было убрать в дом или же сарайчик.

Но на этом плюсы новинки, выпущенной итальянскими мастерами, не завершаются. Садовая мебель с ажурными элементами — спинками, столешницами, локотниками и так далее. — вполне вероятно применена как декоративная опора для вьющихся растений. Так что, стоя в тесноватом соседстве с цветами и лианами, вы как будто тонете в различной зелени и этим самым укрепляете связь с природой. И этим самым, по утверждению создателей, возвращаетесь к своим корням.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>