Устойчивая изоляция неопасна для здоровья

Новоявленный изоляционный материал под заглавием EnGuard представила на строительном рынке фирма Vita Nonwovens. Инноваторская устойчивая изоляция сделана из пластмассовых бутылок, минувших подготовительную переработку, и волокон полиэстера, владеющих высочайшим качеством, без эксплуатации стекловолокна.

Представители фирмы говорят, что новоявленный продукт полностью неопасен для здоровья людей, потому что сырье, использованное при изготовлении изоляционного материала, используют для производства детских памперсов, объектов личной гигиены, постельного белья, одежки, также обивочных тканей. Не считая того, в состав изоляционного материала не входят такие опасные вещества, как ЛОС и метаналь.

Изоляционная концепция EnGuard владеет высочайшими звукоизоляционными качествами, накрепко уберегает здание от утечки тепла, что содействует значимой бережливости при потреблении энергии и понижает расходы на коммунальные сервисы. Новоявленный строительный материал не подвергается разрушению, усадке, при использования снутри не образуются пустоты и разрывы.

Изоляция EnGuard отлично противоборствует влиянию воды и просто режется, что дает возможность упростить ход инсталляции изоляционного материала кругом канализационных и водопроводных труб, другой сантехники и электронных розеток.

После того, как изоляционный материал отслужит собственный эксплуатационный период, его возможно переработать вторично. Материал собирают, потом перерабатывают на особом оборудовании для утилизации отходов, после этого сырье приобретает вид маленьких чешуек. Потом массу очищают от ненадобной примеси — бумаги, маленьких частиц стали, разбивают состояния волокна, и после чего сформировывают в нетканый материал.

Изоляционные характеристики и стойкость к изнашиванию достигается методом кропотливого прочесывания волокон и укладывания их в слои, кои потом склеивают в процессе термокомпрессии. В итоге подобных манипуляций материал приобретает насыщенность, равномерную по всея собственной плоскости.

роскошная русская баня .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>