Уникальная водосточная концепция

Не так давно фирма Freezeblock представила новейшую патентованную спецтехнологию в области разработок водосточных систем, коя доступна для производства, ординарна в установке и рекомендована для эксплуатации, как на жилых, так и промышленных зданиях.

Водосточная концепция Freezeblock – это революционно новенькая концепция, предотвращающая попадание воды вовнутрь дома из-за образования льда в водосточных желобах, испарения водички в не отрегулированном водосточном желобе, также преграждения стока водички из-за упавших листьев и ветвей.

В особенности эта неувязка касается карниза кровли, которому не достает тепла от отапливаемой жилой площади.

Как понятно, классические водосточные желоба часто запруживаются, в особенности в зимнее время, когда ледяные заторы проталкивают водичку под кровельный материал, этим самым повреждая карнизные плиты и наружные стенки.

Осенью появляется та же неувязка, когда проливные дождики, листья и ветки мешают действенному стоку водички.

Такие повреждения подлежат дорогостоящему ремонту, кой, к тому же, займет много времени.

Применение водосточной системы Freezeblock окажет помощь предупредить эти проблемы в осенне-зимний отрезок времени.

Тайна производительности системы Freezeblock кроется в уникальной схеме уплотнения водосточного желоба.

В отличие от обычного, желоб Freezeblock имеет узкий канал на стороне, обращенной к стенке дома.

В этот канал просовывается неважно какая эластичная прокладка, к примеру, Celo-Guard, коя потом фиксируется инвентарем для опрессовки и законопачивается. Таким макаром, создается влагонепроницаемое уплотнение, соединяющее желоб и прокладку, которое не допускает проникновение воды в дом через карнизы и наружные стенки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>