Умный теплый пол не опасается огня

Больше людей выбирают теплые полы обычным отопительным системам, при всем этом правила к безопасности и комфорту предъявляются все гораздо более высочайшие. Малогабаритные, легкие, обыкновенные в эксплуатации системы теплого пола, кои при этом к тому же будут защищены от возгорания и замыкания – таким охото созерцать пол в собственном доме любому из нас.

Фирма Nexans разработала новейшую систему теплых полов Millicable Flex способных противостоять влиянию огня, и предназначенных как для частичного, так и для полнейшего комфортабельного подогрева помещений.

Концепция Millicable Flex подходит для установки в помещениях неверной
формы. Не считая того, теплый пол целесообразно использовать в случаях, когда
потребуется поднять уровень плоскости пола или же выполнить в комнате
ремонт уже имеющегося не обогреваемого пола. Такие процессы стали
вероятны благодаря узкому двухжильному кабелю, кой просто и стремительно
инсталлируется в недоступных местах. Чтоб установка целесообразно было
создавать стремительно и комфортабельно, нагревательный кабель упакован в
специальную коробку-барабан.

Кабель имеет дюралевую защитную трубку и безмуфтовое соединение. Одна сторона кабеля имеет провод питания на 2,5 см, а иную венчает герметическое заводское окончание. Управление кабеля может быть при помощи терморегулятора, а создавать установка теплого пола целесообразно при малой температуре воздуха 0°C.

Отличительной особенностью умного теплого пола Millicable Flex от норвежской фирмы Nexans является осуществимость его кладки в узкую стяжку или же в пласт плиточного клея, устанавливаться под покрытие пола хоть какого вида

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>