Угловая шлифовальная машинка

Электроинструмент предназначен для работы по металлу, граниту, мрамору, стекловолокну, пластику и другим материалам.

Модель Dynabrade 52657 безупречна для шлифовки и зачистки, подготовки плоскости к предстоящей обработке — устранения краски и коррозии, подготовки к сварке.

Электроинструмент обеспечивает аккуратную и точную шлифовку.

Частота вращения образует 6000 об./мин., в набор заходит диск-подошва, отводящий тепло от шлифовального диска и продлевающий период его использования, и фланец.

Стопор шпинделя обеспечивает ординарную и резвую подмену шлифовального диска.

Пневматический движок обеспечен регулятором частоты вращения — для стабилизации частоты вращения при увеличении нагрузки и обеспечения плавности включения.

Рычаг дросселя с предохранителем помогает избегнуть случайного включения.

Глушитель вибрации понижает уровень вибрации, передающейся оператору. Ручка машинки адаптирована для право- и левостороннего внедрения и изготовлена таким макаром, чтоб очень понизить нагрузку на руки.

Изоляция ручки обеспечивает рукам уют.

Инструмент обеспечен поворотным выхлопом, вращающимся на 360° — для выпуска отработанного воздуха в обратную от оператора сторону.

Присутствуя на рынке шлифовального инструмента и аксессуаров уже в течение сорока лет, фирма Dynabrade обещает высочайшее свойство и надежную работу собственных изделий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>