Удачный станок для деревообработки

Большая часть из нас, непременно, признает, что древесная порода лиственных пород или же качественный паркет является более применимым вариантом напольного покрытия как дома, так и в кабинете.

Но установка подобных полов просит сноровки и иногда томного труда. Фирма Skil предложила свое решение этих трудностей: малогабаритная, легкая, портативная пила для половых дощечек, коя «одним движением» рук преобразуется в торцовочную или же настольную пилу.

Присутствие разных аксессуаров к пиле обеспечит юзеру различные методы обработки дерева не приобретая вспомогательный инструмент.

И все это по полностью доступной стоимости – примерно 200 долл. США.

Вправду, вы сможете использовать пилу как для продольной распиловки (вдоль текстуры), так и для поперечной распиловки половых дощечек (эту работу в большинстве случаев учиняют при помощи торцовочной пилы), для сего необходимо всего только повернуть столешницу пилы.

С помощью торцовочных фиксаторов на 0, 22,5 и 45 градусов вы просто можете распилить половую доску под данным углом.

Все рабочие детали станка сделаны из литого алюминия. Пила Skil поставляется с 40-зубым твердосплавным диском.

Но целесообразно прирастить продуктивность пилы, заменив типовой диск из комплекта на другой, гораздо более подобающий по чертам для обработки избранного тобой материала.

Пила Skil имеет вес 11,25 кг и имеет габариты в собранном виде 60 см на 45 см.

Технические свойства:

мощность электротока: 7 А;
величина шпинделя: 2 мм;
величина заготовки: 115,5 см на 75,5 см;
поперечник диска: 14 см;
коллектор пыли имеется;
скорость без нагрузки: 11000 об/мин;
торцовочные фиксаторы: 0, 22,5, 45 градусов;
напряжение: 120 В;
вес: 11,25 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>