Комфортные и лёгкие дрели Milwuakee

Ударные дрели PDE 16 RPQ, PDE 13 RQX продаются в кейсе, в комплектацию заходит ограничитель глубины. Они обустроены патроном поперечника 1.5-13 мм, наибольший поперечник сверления ударной дрелью по стали, образует 13 мм. Дрель PDE 16 RPQ сверлит отверстия поперечником 40 мм в дереве и 16 мм в бетоне, а PDE 13 RQX соответствующе 30 мм и 15 мм.

Иные ударные дрели DE 13 RPQ и DE 10 RQX имеют патрон для свёрл поперечником 1.5-13 мм и 1-10 мм соответствующе. Дрель DE 13 RPQ сверлит металл очень поперечником 13 мм, а дерево поперечником 40 мм и так же продаётся в кейсе. Модель DE 10 RQX сверлит сталь очень поперечником 10 мм, а дерево 30 мм и продаётся в картонной коробке.

Ударные дрели обустроены патроном, кой крепко держит насадку при сверлении огромных поперечников по дереву и при сверлении стали. Надёжный встроенный блок (IMB) передаёт сила от мотора 650 Вт. Высочайший вращающий момент (59 Нм) и неплохую продуктивность обеспечивает надёжный планетарный редуктор, с помощью этого целесообразно сверлить отверстия огромного поперечника. А чтоб дрель выдерживала экстремальные режимы работы и была защищена от наружных повреждений, редуктор оснащён ударопрочным корпусом.

Дрель имеет основную и еще одну ручки. Вспомогательная ручка поворачивается на 360 градусов и обеспечивает удобство и точность при сверлении отверстий. Использование ударных дрелей облегчена механизмом резвой подмены свёрл FIXTEC , облегчён доступ к угольным щёткам, и к Quik-Lok кабелю, кой целесообразно поменять при его повреждении. Благодаря электрической системе контроля скорости целесообразно регулировать скорость сверления при работе в разных критериях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>