Участок земли – уже не мечта

Склады и прилавки пестрят различными инструментами с прекрасными этикетками и наименованиями. Как посреди сего обилия не ошибиться и не приобрести технику низкого свойства износостойкости, да иногда и просто фальсификат. На что направить внимание при выборе компании изготовителя садово-парковой техники? Непременно, положительными моментами являются опыт фирмы по производству данного вида техники и известность на мировом рынке, присутствие сертификатов свойства износостойкости и авторизированных проектов обслуживания.

Одним из брендов, не так издавна показавшемся на русском рынке, стала ТМ SOLO. Фирма Solo, зародившаяся в послевоенное время и размеренно работающая в Западной Германии в протяжении 60 лет, издавна известна на мировом рынке. Сейчас она уверено заявила про себя и в Рф.

Главным ассортиментом продукции Solo является садово-парковая техникабытового и проф предназначения. Solo позиционирует себя как изготовитель высококачественного, надежного моторного инструмента в бытовом и проф классе. Отличительной чертой фирмы будет то, что 90% девайсов, материалов делается конкретно на месте, на заводе SOLO, оставшиеся 10% импортируются из Стране восходящего солнца и Европейских государств. Гораздо более того, завод производит разные детали и материалы для иных узнаваемых глобальных изготовителей садового инструмента и мототехники.

 
 

 Производственный цех фирмы Solo в Германии
Тестирование продукции на заводе фирмы Solo в Германии  

Фирма Solo выпускает достаточно широкий рядок моторизированной садовой техники, бензопилы, мотоопрыскиватели, культиваторы, мотокосы и газонокосилки и др. Компанией показано огромное число массивных проф бензопил, полупрофессиональных и некоторое количество моделей бытового класса. Независимо от предназначения весь модельный рядок бензопил выполнен на высоком уровне свойства износостойкости. Даже в изготовлении бытовых моделей использованы последние европейские технологии и материалы. Движки для всея продукции, производимые на заводе Solo в Германии, исполнены по последним инженерным разработкам, проходят жесткое тестирование в процессе производства на каждой его стадии.

На сегодня большой востребованностью у покупателей пользуются бензопилы. Высочайший спрос у покупателей в этом г. естественно возникна самую ординарную и недорогую модель Solo 635.

Эта пила малогабаритна, ординарна в использования, имеет красивые технические и рабочие свойства и совместно с тем надежна, как всё поистине германское. По собственной стоимости она полностью доступна самому рядовому покупателю. Изредка, когда экономная модель, по достаточно применимой стоимости может иметь подобные красивые потребительские свойства износостойкости. Красивые рецензии от покупателей могут стать неплохой рекомендацией для покупки конкретно этой модели.

 
 

 Любительская модель Solo 635
 Проф бензопила Solo 633

Для гораздо более взыскательных покупателей Solo представляет еще 3 модели бытового класса. Это модели 636, 642 и 643IP. В конструкциях этих моделей добавлены разные функции для удобства использования данным инвентарем. На пилах установлены декомпрессионные клапаны для облегчения запуска мотора, ручные топливные насосы, увеличены мощности. Все же, при подобных конфигурациях и дополнениях в конструкциях пил, стоимость за инструмент не превосходит 10 тыщ руб. Никто из соперников не может предложить такового различного ассортимента в данном ценовом спектре.

Проф линейка бензопил Solo отличается широким разнообразием моделей от легкой и сильной оборотистой машины 644, до 694 бензопилы, созданной для валочных работ. Так же имеются 2-е малогабаритные бензопилы для высотных работ и кронирования, это модели 633 и 637. По своим ценам и рабочим чертам данные модели весьма конкурентоспособны.

Не считая бензопил компания производит мотоопрыскиватели. Это одно из приоритетных направлений производства. В модельном ряду показано 3 вида проф ранцевых моторных распылителей, 3 вида моторных ранцевых опрыскивателей и огромное число ручных нагнетательных опрыскивателей разных объемов и сооружений. Такового различного ассортимента техники в этой области не представляет ни один из глобальных изготовителей.

С середины 2008 года в продажу поступили ранцевые распылители Solo 444 и Solo 450с усовершенствованными показателями по токсичности выхлопных газов. В связи с ужесточенными европейскими требованиями экологических норм у данных моделей установлены катализаторы. Любопытно то, что на стоимости самих агрегатов это фактически не отразилось.

Для работы, требующей полнейшего отсутствия выхлопных газов от бензинового двигателя, Solo представляет профессиональную аккумуляторную модель опрыскивателя 416 с электроприводом помпы. Электродвигатель работает от аккума в 12 вольт, емкостью в 5 А/ч. При желании целесообразно поставить аккумулятор большей емкости до 7 А/ч. Этим инвентарем целесообразно работать в теплицах, в закрытых местах и жилых помещениях.

Большой востребованностью пользуется моторный опрыскиватель Solo 433. Равных посреди соперников по силе давления и высоте подъема струи распыляемой воды у этой модели нет. Насос, работающий на базе двухтактного мотора, нагнетает давление до 30 бар. Данный опрыскиватель целесообразно использовать для обработки крон больших деревьев. Для роста высот обработки целесообразно использовать разные удлинительные телескопические трубки и насадки, которых показано в каталоге Solo весьма огромное число.

Так же под маркой Solo целесообразно видеть рядок культиваторов, производимых на заводе Pubert во Франции. На этой технике по заказу компании Solo инсталлируются четырёхтактные японские движки Honda и Субару. Фирма представляет 8 моделей мотокультиваторов. Имеются модели компакт класса, так именуемые разрыхлители. Это модели 501, 502 по стоимости менее 20 тыщ руб. Они созданы для рыхления и вспашки маленьких участков, огородных территорий личного использования. Так же есть массивные культиваторы, способные совладать с целиной и обработать огромные участки земли. Такими моделями являются 503, 508 и 504. Для гораздо более взыскательного покупателя к этой технике предлагаются вспомогательные плуги окучники.

В проф и бытовом классе Solo предлагает огромное количество различных моделей мотокос и триммеров. В новеньком сезоне покупатели сумеют видеть в продаже легкие моторизированные косы 107, 109, 111, кои отлично подходят для выкашивания маленьких садовых участков. Это новые модели, заявленные Solo на сезон 2009 года, будут поставляться на базе японских движков Kawasaki, отлично зарекомендовавших себя в гораздо более массивных моделях Solo 128 и 137SB. Все триммерные движки, устанавливаемые на технику удовлетворяют европейским традициям токсичности класса 2. Немало моделей мотокос делается компанией для проф конечных пользователей. В этом классе показаны сильные, массивные машины, к примеру, модели 142 и 154. Впечатляющий вращающий момент даёт широкие способности при работе в суровых критериях, при расчистке огромных участков, заросших бурьяном и разным кустарником, неизменном выкосе придорожных территорий, заготовкой сена для животноводческих фермерских хозяйств. Большой востребованностью эти модели пользуются у лесничеств, компаний, коммунальных служб, компаний по ландшафтному и садовому дизайну.

Малость марок представляют в собственном товарном ряду косилки балочного вида. Три модели сенокосилок выполняются Solo. Обычная бытовая модель Solo 530с движком Briggs&Stratton мощностью в 3,5 л.с. Машина имеет малый вес, легка в управлении, эргономична, а, основное, ординарна в обслуживании и ремонте. Такую технику Solo советует покупателем для маленьких работ по заготовке сена, для выкоса лугов средней площади. 2-е иные, гораздо более массивные и широкие по захвату передние косилки 531 и 532 оборудованы сильными движками Honda. Эти модели управляются с большенными площадями, в высокогорных лугах и созданы для проф эксплуатации.

Техника Solo показана в Рф эксклюзивным дистрибьютором компанией ООО «Идиама». Фирма имеет гораздо более 30 дилеров в Москве и городках Рф. Подробную информацию о товаре, новостях и акциях, выставках, сервисном обслуживании вы отыщите на веб-сайте idiama .  

 

Эксклюзивный доверенное лицо фирмы

SOLO Kleinmotoren GmbH на местности РФ — ООО «ИДИАМА». адресок: 115280, г.Москва, Автозаводская ул., д.25, стр.13 тел.:+7(495)792-32-80 ф.:+7(495)675-25-46

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>