Туннельная мебель

Нора Бергман, юный израильский дизайнер и выпускница израильской академии искусств «Бецалель», что находится в Иерусалиме, предлагает коллекцию мебели под заглавием Tunnels.

Туннельная мебель – это попытка сделать безупречную мебель для человека, коя станет оплетать его тельце во время отдыха, скрывать его стопроцентно или же только лишь немногие его части.

Нора Бергман сообщает, что она провела немало времени в поисках основной концепции – следила за тем, как малыши играют в прятки, просматривала иллюстрации к детским сказкам, изучила все потаенные местечка в помещениях, где может находиться человек.

Исследовав самые внезапные места под кроватью, за занавесями, даже заглянув под шапку, Нора отыскала решение для собственной коллекции – она сделала предмет, кой имеет габариты тела человека.

Изделие целесообразно использовать как местечко для сиденья, на нем целесообразно лежать, также ложить, когда его нужно убрать.

При производстве мебели была применена техника обертывания оболочки эластичной резинчатой тканью, коя натягивается внешнего вида тоннеля и таким макаром, чтоб меж полосами ткани оставались отверстия.

Легкость конструкции дает возможность юзеру лично подбирать метод эксплуатации мебели.

Для производства туннельной мебели использовались изогнутые железные трубы, гибкая ткань и древесные крепления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>