Разноцветная резиденция

Внешний вид студия Stamberg Aferiat Architecture представила свою новейшую разработку — разноцветной дом.

При разработке разноцветной резиденции дизайнеры ориентировались сначала на собственные желания, потому что стоили дом себе, и поэтому дозволили маленький полет выдумки.

Разноцветной дом находится на Shelter Island на севере Hamptons. Сооружение состоит из 2-ух отдельных павильонов, расположенных по обе стороны бассейна. Один из павильонов представляет из себя рабочее место, где разместился кабинет владельцев дома. 2-ая часть создана для проживания и содержит в себе кухню и жилые комнатушки.

Дизайнеры отмечают, что калоритные цвета постоянно являлись неотъемлемой частью модернизма, но были укрыты от нас черно-белыми фото. На данный момент цвет интенсивно встраивается в современную архитектуру и при разработке разноцветного дома были применены самые внезапные цветовые композиции. Разноцветной дом поражает взор внезапными абстрактными формами, кои весьма похожи на кубизм.

Во время строительства были использованы разные пигментированные материалы, а для покраски стенок, потолков, полов использовались новые технологии и уникальные способы окрашивания, что дает возможность существенно продлить период службы сооружения.

Всякий компонент в экстерьере и убранстве дома наделен своим уникальным цветом, и даже мебель, отдельные детали и девайсы составляют одно гармоническое целое.

Кровля дома похожа на крылья броской бабочки. Плавный наклон парусной кровли и стенок искажают место, расширяют его настоящий ширина. Снутри дом обставлен наименьшим количеством мебели в сегодняшнем стиле от узнаваемых дизайнеров.

При возведении были применены дюралевые панели и пластик, заместо стекла установлен поликарбонат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>