Треугольная избушка в Германии

Бельгийская строительная фирма «dmvA» представила собственный новоявленный план — актуальный треугольный пригородный дом под заглавием «vB4». Дом построен в сельской местности Брехта, в Германии и представляет из себя здание внешнего вида треугольника и прямоугольной галереи.

Со стороны целесообразно поразмыслить, что это незатейливая лесная избушка. Но по сути дом предназначен для основательного проживания и оборудован всем нужным, что может пригодиться современному человеку.

Внешние стенки дома представляют собой 2 трапециевидных ската, установленных по длинноватым сторонам строения и выполненных из темно-коричневой кровельной черепицы, и 2 прямолинейных треугольника, расположенных по маленьким стенкам сооружения. Прямолинейные стенки образуют фасад, кой выполнен из темного сайдинга. Вертикальный установка дает возможность зрительно расширить вертикальное место и с помощью этого дом органично вписывается в лесной пейзаж.

Прямоугольная стеклянная галерея будто бы врезается в одну из наклонных поверхностей стенки. В галерее расположена входная зона, санузел и библиотека. Фасад ее стопроцентно выполнен из передвижных застекленных перегородок, из которых целесообразно наслаждаться прилегающим садом и прудом.

С виду маленькое здание имеет 2 этажа и непростой внешний вид, увенчанный шпилевидными колоннами. Внутреннее убранство выполнено в белоснежном цвете, так же как и современная белая мебель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>