Трехслойные строй блоки

Актуальный строительный материал «Теплостен» в семь раз теплее кирпича, керамзитобетона, глиняних блоков, пеноблока, пенобетона и даже древесного бруса.

Материал состоит из многих слоев, связанных базальтопластиковой арматурой и сделанных из разных материалов. 1-ый пласт из поризованного керамзитбетона класса В10-В12, с плотностью 1200-1300 кг/куб.м, делает несущую функцию.

Средний пласт выполнен из пенополистирольного теплоизолятора плотностью 25 кг/куб.м. Облицовочный 3-ий пласт из керамзитбетона вполне вероятно окрашен в разные цвета, иметь всякую фактуру, делает еще одну роль декоративной декорирования жилища.

Трехслойная конструкция «Теплостена» делает неплохую теплоизоляцию, создавая «эффект термоса». Благодаря четким (допуск 2 мм) и довольно огромным размерам (400х300х200 мм) изделий блоки целесообразно ложить на клеящий пласт (шириной в 2-4 мм) в один рядок. Стенка выходит цельной и не промерзает.

Кладка стенок существенно облегчается к тому же за счет выпуска не только лишь рядных, да и фигурных стеновых блоков(угловые, поясные, с четвертью для просветов, дополнительные), кои дают возможность строить стенки стремительно, по типу конструктора.

По желанию заказчика могут быть сделаны блоки определенного поперечника для округленной стенки или же иных форм. Внедрение блоков «Теплостен» дает возможность обойтись без трудозатратных работ по утеплению и декорированию фасада строения.

Блоки «Теплостен» просто подаются обработке: их целесообразно сверлить и пилить. Во время установки блоков потребуется по меньшей мере инструментов. С внедрением трехслойных блоков целесообразно в сжатые сроки возвести строения до 3-х этажей – без скелета, с ним – этажность не ограничена. Стенка приобретает наивысшую крепкость уже через 2 часа.

Новоявленный материал дает возможность существенно понизить строй издержки. Стенка из трехслойных блоков в 2-3 раза проще кирпичной, существенно уже ее, а это означает, под нее целесообразно заложить гораздо более легкий и дешевенький фундамент (экономия – до 30%).

Легкий вес изделий устраняет от необходимости использовать подъемные устройства, уменьшает транспортные расходы. Внедрение клеевых паст заместо цементных смесей минимизирует ручной труд, исключает доставку цемента, огромного количества водички и песка на строительную площадку. Сухая кладка (употребляется малость водички только для изготовления клеевой пасты) дает возможность проводить внутренние работы по отделке сходу после укладки стенки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>