Treegator — концепция полива деревьев

Благодаря таковой системе вода медлительно поступает к корням деревьев и умеренно распределяется, обеспечивая здоровый рост корневой системы. Патентованная концепция Treegator имеет поливной пакет емкостью 75,5л.

Пакет для орошения просто безупречен для полива деревьев, кои вырастают в тени и поперечник ствола которых образует 2,5 – 10 см. Когда на Вашем участке вырастают деревья с гораздо более толстыми стволами, то целесообразно совместить 2-е такие системы, пристегнув их встык — получится пакет емкостью 189л., кой совершенно подойдет для деревьев со стволами поперечником до 20,3 см. Еще боле толстые стволы деревьев целесообразно обмотать поочередно соединяемыми системами Treegator (к примеру, 3 подобных пакета подходят для деревьев, толщина стволов которых образует 20,3-30,5см, 4 пакета – для стволов 30,5 – 40,6 см в поперечнике, и так далее.).

Благодаря системе Treegator наибольшее число водички поступает глубоко в твердь, к жеребцам деревьев, обеспечивая равномерный полив, по последней мере, на какое-то время, при всем этом вода не расходуется зря и не испаряется. Такая концепция намного меньше по стоимости, чем установка особых шлангов для капельного орошения. К тому же, для установки системы не потребуется проведение земельных или же слесарных работ.

Благодаря системе TreeGator Ваши деревья ощутят разницу меж полным высыханием всего живого и просто засушливым летом. Концепция так же помогает деревьям просто прижиться без необходимости прессования земли или же обрезки сильных побегов, кои забирают питательные вещества из земли.

Когда Твоя дача находится в засушливом районе или же вы пересаживаете новые деревья, кои еще не успели прижиться, то такая концепция станет обеспечивать их рост даже при горячей, засушливой погоде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>