Теремок в Сибири

Поражающий роскошью Сибирский Теремок (Siberean House) площадью целых 640 кв.м. расположился в Новокузнецке. Придирчивые и вкусившие вкус в вопросах интерьера заказчики поставили перед дизайнером Татьяной Рожковой (фирма Honka) непростую задачку.

Большой дом был должен не только лишь стать воплощением российской сказки, да и быть стильным и нынешним домом, комфортабельным для проживания владельцев и гостей дома.

С одной стороны, большие комнаты обеспечили дизайнеру большой простор для воображения, но с другой – добивались гармонического сочетания всех частей интерьера.

Сибирский Теремок выполнен в духе российской древесной избы, а поэтому производит воспоминание надежности и долговечности. Огромным достоинством дома является его обычная и верная конструкция.

2-ой плюс строения – отлично инсолированные комнаты: солнечный свет просачивается через бессчетные огромные окна, освещая богатое внутреннее убранство комнат. Сочетание тяжеленной традиционной мебели и бревенчатых стенок – это основной дизайнерский прием создателя плана.

Мощная мебель, кованые осветительные приборы, прекрасные ковры, колонны с резьбой (работы по дереву исполнены спецами фирмы «Бикаран»), расписные стенки и потолки гармонически сосуществуют с современной техникой.

Просторная гостиная с камином в фокусе – это основная комната в жилище. Камин высотой в семь метров завлекает внимание собственной уникальной конструкцией и облицовкой фарфоровыми изразцами. Любая из четырёх сторон камина оформлена по персональной сюжетной полосы и имеет свою цветовую палитру.

Полы в гостиной и кухне, коя сразу служит и столовой, покрыты дизайнерской паркетной доской германского изготовителя Schotten & Hansen. В холле пол оформлен декоративной плиткой, сделанной вручную из красноватой глины на итальянской фабрике ECO ceramica.

Плоскости из дерева покрыты особыми составами, придающими материалам требуемые характеристики и цвета, и тонированы.

Все комнаты характеризуются множеством авторских объектов интерьера из самых различных материалов и цветов. Наибольшее внедрение ручного труда – было одним из главных требований заказчиков.

Художественная роспись выполнена мастерами Сергеем Сергеевым и Андреем Патраковым. Роспись на камине, потолках, эксклюзивная стенная и напольная плитка – всё это делает теплую и уютную атмосферу в комнатах. Обстановку всякого комнаты целесообразно рассматривать часами, всякий раз производя новые открытия.

На 1-ый взор, внутренне место комнат кажется тяжеловесным и трудным для ежедневного проживания. Но, по утверждению создателя, невзирая на то, что исходя из убеждений стилистики интерьер эклектичен и насыщен разными элементами, в нём нет ничего излишнего, все находится на собственных местах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>