«Теплые» консистенции «Тепловер» – теперешнее утепление дома

На сегодняшнем строительном рынке появилась технологическая новинка – сухие консистенции «Тепловер». Это неопасные для здоровья составы, выставленные пятью продуктами: штукатурка, шпаклевочная и кладочная подготовка для полов, декоративная штукатурка. Консистенции «Тепловер» содержат неорганические материалы, они пожаростойки, долговечны, дают высочайшие характеристики сбережения энергии. Современная «теплая» штукатурка дает возможность делать 2-е функции сразу: выровнять стенки и пол и утеплить их. Благодаря сухим консистенциям «Тепловер» целесообразно отрешиться от начального утепления стенок пенопластом и минеральной ватой, избегнуть вспомогательных валютных издержек. Стенки дома благодаря такому утеплению будут гораздо более тонкими, что прирастит жилую или же полезную площадь в домах или же коммерческих зданиях.

Высочайшая паропропускная способность консистенций «Тепловер» защищает стенки от смачивания и вымерзания, что уменьшает риск их деформации из-за температурных колебаний. Для стенок становится неопасен без разницы какой грибок, плесень, а в случае железобетонных сооружений – ржавчина. Строения, фасады которых обработаны декоративной штукатуркой различной фактуры, смотрятся модно и эстетично. Кроме сего, «теплые» консистенции «Тепловер» — это не только лишь высококачественный, да и дешевый метод утепления дома. Цена подобных консистенций, применяемых для внешней термоизоляции, еще ниже цены стенок из энергосберегающих блоков с высококачественной финишной отделкой.

В качестве теплоизоляционного заполнителя в консистенциях «Тепловер» выступает естественный и экологически незапятнанный элемент – вспученный вермикулит. Этот легкий минеральный наполнитель получают методом воздействия высочайшими температурами – до 900 ºС на вермикулитовую горную породу. Это материал, не содержащий суровых металлов и не выделяющий каких-то веществ при термический обработке.

Штукатурки «Тепловер» — это стопроцентно готовый к применению состав. Перед внедрением его, как и иные строй консистенции, нужно смешать с водой. Время пригодности готового состава – 2-3 часа, время высыхания – около дня и ночи при температуре, близкой к +20ºС и 55% влажности воздуха. Советуется наносить на стенки пятисантиметровый пласт «Тепловера» при температуре воздуха не ниже +4ºС. Консистенции подходят для внутреннего и внешнего утепления стенок. Подготовка плоскости проводится так же, как и при нанесении цементной штукатурки. Предельной крепкости состав добивается, как и цемент — спустя 28 суток. Из содержимого 1-го мешка консистенции весом 9 кг целесообразно получить приблизительно 25 л. готовой штукатурной массы. Фасадная краска на штукатурку «Тепловер» наносится в 2 пласта после полнейшего высыхания штукатурки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>