Теплые древесные полы

Теплые полы в жилище уже издавна не уникальность, но неувязка подогрева полов, сделанных из жестких пород деревьев, не давала покоя разработчикам штатовской фирмы SPEEDHEAT.

И вот, встречайте, спецы компании представляют обогревательную систему последнего поколения «woodBEwarmer».

Фирма SPEEDHEAT запатентовала Generation4, компонент нагревания, особыми свойствами которого именуют резвое влияние на поверхность, что приводит к гораздо более действенному обогреванию пола.

Датчик контроля, интегрированный в обогревательную систему, поддерживает температуру на определенном уровне, и приводится в действо, когда это становится нужно.

С помощью этого энергия расходуется в наименьших количествах, что дает возможность создавать значительную экономию.

Устройство Generation4 в поперечнике имеет около 1/16 дюйма, что позволяет без особенного труда устанавливать его в грунтовку. Панели для подогрева представляют собой компонент Generation4, установленный меж слоями из полиэстера. В качестве электрозащиты выступает плита, представляющая собой экран полнейшего профиля.

Обогревательная концепция сконструирована таким макаром, чтоб потоки теплого воздуха умеренно двигались по направлению верх-низ, что позволяет пореже активизировать термостат.

Неопровержимыми преимуществами обогревательной системы данного вида является осуществимость минимизировать издержки электричества, что значительно понижает коммунальные расходы.

Не считая того, благодаря системе в закрытом помещении инсталлируется атмосфера, подходящая для аллергиков. В процессе работы происходит типичная фильтрация воздуха, во время которой удаляются частички пыли и опасные мельчайшие организмы.

Для установки обогревательной системы нужен полный демонтаж покрытия пола, с следующим подключением к электросети.

Так же, для гораздо более действенной работы, следует поменять половую доску, что приведет к неким вещественным затратам, кои, все же, стопроцентно себя оправдают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>