Осветительный прибор billy – включить свет в окне

Нереально представить для себя жизнь человека без света, еще сложнее представить, что целесообразно проживать в жилище без окна – однако конкретно оно является основным источником солнечного света в нашем жилье. Русский изобретатель Денисов соединил 2 самых важных элемента и сделал осветительный прибор внешнего вида окна под заглавием billy.

Устройство имеет форму и образ окна, и вполне вероятно применен в самой различной обстановке – в квартире, в жилище, в кабинете, в узеньких черных коридорах и в подвальных помещениях. В особенности полезен осветительный прибор станет в закрытых помещениях, где по плану не предусмотрены истинные окна.

В качестве главного материала для осветительного прибора billy был применен пластик, а светодиоды LED – как световые элементы, кои наращивают эксплуатационный период устройства и дают возможность поменять цвет лампочки. Для регулирования функций нужно воспользоваться диммером – выключателем.

Осветительный прибор billy испускает свет не только лишь собственной лицевой, да и оборотной стороной. Когда возникнет необходимость, целесообразно поменять цвет задней панели лампочки.

Самую большую схожесть с окном делает подоконник, которым оборудован осветительный прибор billy. Разработчик предлагает использовать его в качестве обыкновенной многофункциональной полочки, благо, габариты дают возможность сделать это – подоконник выступает вперед на 17 см.

Рекомендуется 2 варианта осветительного прибора – настольная лампа размером А3, и стенной осветительный прибор 1200х700.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>