Структурные изоляционные панели

Не считая крепкости панели владеют хорошими изоляционными чертами с R-коэффициентом от 15 до 38, зависимо от полноты и вида внутренней части.

Внутренняя часть вполне вероятно сделана как из полиизоцианурата, так и из пенопласта (EPS) – наименее дорогим, но в это же время экологически незапятнанным и крепким материалом.

Панели Structurewall

Они совершенно подходят для установки в качестве стоек и стропил, также вдвое прочнее имеющихся стеновых каркасов размерами 2х4 и 2х6.

Панели Structurewall выпускаются в 2-ух вариантах выполнения: шириной 11,43 см и с коэффициентом изоляции до R-25, и шириной 16,51 см и с коэффициентом изоляции R-38.

Большой коэффициент жесткости дает возможность монтировать панели на просветы перекрытий выше 2,4 метра без вспомогательных опорных звеньев. Это преимущество целесообразно использовать для организации огромных открытых пространств под крышей.

Панели Curtainwall

Панели употребляются в главном в качестве «заполнителя» древесных или же железных каркасных сооружений строения.

Внутренняя поверхность панелей изготовлена из гипса, потому после установки панелей советуется или покрыть ее огнезащитным средством, или облицевать влагонепроницаемым обшивочным листом.

Панели Curtainwall так же имеют высочайший коэффициент изоляции.

Панели PineClad

Этот материал имеет те же свойства, что и панели Curtainwall, но их внутренняя поверхность облицована шпунтованной древесной породой сосны.

Панели совершенно подходят для эксплуатации в бревенчатых домиках или же в качестве древесного скелета кровли. PineClad так же обширно используются в качестве внутренней облицовки комнаты в стиле кантри.

На все три вида структурных изолированных панелей фирма WinterPanel дает десятилетнюю гарантию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>