Строительный крепчалёж от SFS intec

В связи с тем, что в Рф строительный бум с каждым годом набирает темпы, нужно стремительно и отменно строить строения. А без новых технологий это нереально

Сендвич-панели и быстровозводимые строения из метеллоконструкций очень потеснили дома, сооруженные из кирпичей и бетона. Однако благодаря новейшим технологиям, строения возводятся стремительно, при всем этом они могут нести ту же нагрузку и имеют те же технические свойства и потому нужны на Русском рынке.

На данный момент многие предприятия в нашем государстве занимаются созданием схожих построек, и потому назрела необходимость производства надёжного крепежа для крепления всех частей и узлов построек к несущим конструкциям.

Фирма SFS intec является фаворитом по производству приспособлений и крепчалёжных изделий для инсталляции. Многие исследования и разработки этой фирмы дозволили удачно решить трудности защиты стали от ржавчины и создавать системы крепления для построек из сендвич-панелей и ЛМК.

Ещё не так давно нереально было совместить надёжно узкий железный лист шурупом без риска прокручивания. Потому для безопасности применяли заклёпки. Но применение клёпок удорожает и удлиняет ход крепления.

Фирма SFS intec произвела на свет новинку Шуруп SL3 — он совмещает быстроту крепления шурупом и надёжность заклёпки. Это крепление состоит из шурупа и V образной шайбы из нержавейки. Шуруп SL3 надёжно фиксирует скрепляемые материалы и благодаря собственной мультифункциональности его используют для соединения материалов различной полноты.

Не считая сего имеется новинка шуруп TDBL для скрепления несущих сооружений из стали подверженных высочайшему напряжению в области скоротечного строительства. Они способствуют сделать работу резвее и лучше, применяя по меньшей мере усилий — одной рукою и одним инвентарем.

Фабрики этой фирмы размещены в почти всех странах и при помощи современного оборудования создают уникальные крепчалёжные системы. В Рф фирму SFS intec представляет фирма OOO «СФС-системы». И как пример надежности, крепления фирму SFS intec использовались при построении Храма Христа-Спасителя в Москве, в том числе и в редких мегапроектах — на Русской антарктической станции на Южном полюсе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>