Строим дом из сборных панелей

Достоинства сборных панелей,явны: сначала, это существенное понижение затрат на возведение дома; 2-ое преимущество – это быстрота возведения дома из структурных панелей; в-3-х, что тоже важно, нынешние СИПы делаются из экологически незапятнанных материалов.

Не так давно на строительном рынке появился новоявленный вид структурных изоляционных панелей, кои разработала фирма Kama Energy Efficient Building Systems, основанная в Лас-Вегасе.

Эти панели представляют собой не те обыденные строй СИПы. Заместо вспененного материала и стружечных плит, фирма делает сэндвич-панели из несгибаемых листов легкого стали и специализированного вида пенопласта, по другому именуемого неопор.

Это вещество совсем не ядовито, стопроцентно подлежит неопасной утилизации и может смешиваться с графитом для действенного удерживания тепла и воды.

Возведение из панелей Kama Energy обойдется приблизительно на 5 % меньше по стоимости, чем древесный короб. Не считая того, они дают возможность на 60 % понизить использование энергии и не пропускают жару и холод.

Стенки поставляются на местечко возведения уже нарезанными и стопроцентно готовыми к установке, так что ни особые инструменты, ни рабочие тебе не пригодятся.

Установка стеновых панелей достаточно прост: необходимо просто совместить панели совместно и скрепить их железными полосами у основания, этим самым вы сможете выстроить дом средних форматов приблизительно за неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>