Охранник у вас на дому: потопа не станет

Концепция Аквасторож представляет из себя устройство, которое предупредит протекание и залив помещений в жилище при проблемах снабжения водой. Как появляется аварийная картина и происходит потоп, концепция автоматом перекрывает поставку жаркой и прохладной водички.

От собственных аналогов новенькая модель отличается шансом подключаться к неограниченному числу проводных датчиков и большой маштабируемостью системы. Ультра-накопители энергии имеют в собственной базе углеродные нанотрубки и делают встроенную систему бесперебойного питания, коя сохраняет полную работоспособность при севших батареях или же отсутствии наружного питания.

Как это работает:

Главными элементами системы защиты являются контролер, датчики протечки и вентили с электроприводами. Датчики устанавливают в закрытом помещении таким макаром, чтоб они смогли впору среагировать на 1-ые признаки возникновения водички во время трагедии. Обычно, устройства располагают на полу в помывочной комнате, на кухне, в клозете и в сантех шкафу.

Вентили врезают в вводные трубы, обеспечивающие горячее и прохладное снабжение водой, кои идут в квартиру от стояка по направлению за вводными вентилями.

После инсталляции все элементы системы нужно совместить друг с другом проводами, кои следует вмуровать в стенку или же проложить в особых коробках, когда в закрытом помещении уже окончены ремонтные работы и представляется нецелесообразным еще раз штробить пол и стенки.

Чтоб подключение системы вышло стремительно, очень строго и без трудностей, всякий компонент конструкции обеспечен своим уникальным штекером, с помощью которого все элементы стыкуются друг с другом без внедрения паяльничков и отверток.

Как в неположенном месте возникает вода, контроллер автоматом перекрывает вентили с электроприводами и снабжение водой дома прекращается. Этим самым останавливается протечка водички и предотвращается залив комнат. В это же время контроллер подает сигнал об трагедии особым звуковым сигналом. Концепция срабатывает в течение 3-х секунд и помогает приостановить трагедию на самом ранешном ее шаге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>