Стол-камин – жаркий камешек

В холодные осенние вечера так приятно поговорить с приятелями о жизни, устроившись сподручнее около костра в дремлющем саду. Но в дождливую погоду на улице посидеть не выйдет, а тепло живого огня не поменяет обычная лампочка. Наверное, конкретно для обожателей сердечных дискуссий и были сделаны камины. Михаель Харбон решил развить идею и предложил стол-камин под заглавием Warmpath — типичный микс кухонного стола и камина.

Совместить 2, совсем полярных по собственному назначению, элемента у дизайнера вышло достаточно удачно — стол-камин интегрирован в зону столовой с открытой планировкой. Практичность и функциональность стола-камина увеличивает материал, из которого он сделан — ненатуральный камешек Corian. У него хорошие износоустойчивые характеристики, способность противостоять высочайшей температуре при нагревании и стремительно остывать после прекращения нагрева.

Вдоль всея плоскости стола размещены элементы, кои греются во время горения очага, и это делает вспомогательный уют людям, сидячим кругом необыкновенного камина. Замерзнуть поблизости с ним не выйдет.

А когда весьма охото посидеть во дворе, то целесообразно взять стол-камин с собой. Такую идею предложили дизайнеры студии Stone Forest и представили свою новейшую разработку — гранитный столик с поэтическим заглавием Vesta, кой сотворен с целью собирать кругом себя людей для сердечных бесед на свежайшем воздухе. Сероватая полированная гранитная плита рабочие поверхности стоит на уверенных ножках из нержавейки, а посреди предвидено местечко для очага. Греется камин с внедрением газа. 2-ух схожих каминов нет — всякий экземплярчик возникает на свет во время ручной работы мастеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>