Элегантные и публичные полы

По заверению менеджера по маркетингу фирмы Полифлор (Polyflor Ltd) Симона Джеймса (Simon James)- «Эта коллекция добавляет очередной значимый нюанс в наше предложение по жилищному строительству, которое так же включает декоративный, не достаточно накладный сверхмощный винил, виниловые листы защитного полового покрытия для мокроватых участков и для общего эксплуатации и, не так давно представленную, коллекцию акустических половых покрытий.

Не считая того, Колония Хоумлайн (Colonia Homeline) продолжает пойти в ногу с развитием правительственного плана Дисент Хоумс(Decent Homes), обеспечивая доступное свойство и стиль».

Коллекция Колония Хоумлайн (Colonia Homeline)подходит для всех участков дома, приступая с кухни и ванной комнатушки и заканчивая спальней и гостиной. Всякий вид евродизайна в портфолио половых дощечек и плиток представляет из себя проигрывание природных материалов, применяемых для половых покрытий.

Они разработаны с целью улучшения хоть какого жилого интерьера. Сочетая классические стили с современными результатами, приглушенные цвета с гораздо более смелыми и экспрессивными тенями, коллекция Колония Хоумлайн (Colonia Homeline) так же включает огромное количество увлекательных и симпатичных бордюров, уголков и особых полос, другими словами все для наибольшей маневренности в разработке евродизайна.

Половые покрытия новейшей коллекции подходят так же и для полов с обогревом. Другими словами, эта линия была разработана с целью ублажения всех технических требований при ее домашнем эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>