Стеклянные блоки для наружной и внутренней облицовки

Обычно кирпичи числились только «рабочим» материалом, кой участвует в возведении, но не в декорировании дома. Изготовитель стеклянных и композитных материалов Seves Glassblock решил обосновать, что кирпич вполне вероятно функциональным. Фирма представила стеклянные блоки, кои отличаются необыкновенным и богатым дизайном.

Glass Block выпускаются в многих вариантах: основном, внешнего вида квадрата, с рифленым стеклом, трапециевидные и угловые, необычными пирамидами выступающие из стенок. Еще не так давно был доступен только один величина стеклоблоков, сейчас их изготавливают в 3-х вариантах — 19х19 см, 24х24 и 30х30, толщина варьируется от 5 до 15 см. Богата и палитра цветов Glass Block: целесообразно подобрать светопрозрачные, металлизированные, атласные плоскости или же отдельные декорационные элементы с различной «начинкой», к примеру, из цветов.

По мнению создателей, «трехмерная» форма блоков и обилие цветов предоставляют конструкторам и дизайнерам неограниченные способности по оформлению двёрок построек и внутреннему декорированию помещений. С помощью их целесообразно организовывать прямые или же изогнутые плоскости стенок, горизонтальные и вертикальные строй конструкции. Создавая целые композиции из стеклянных кирпичей, целесообразно решить самые разные строй или же декораторские задачки, при всем этом обеспечивая наибольшее естественное освещение помещений.

В убранстве Glass Block употребляют, чтоб разбить комнату на многофункциональные зоны, добавить оригинальности или же элегантности, акцентировав внимание на какой-нибудь стенке комнаты или же мебели. На кухне или же в коридоре из прозрачного строительного материала могут быть устроены окна, отличающиеся от обыденных завышенными теплоизоляционными качествами и способностью создавать растерянный свет. Потому что окна из стеклоблоков не открываются, они обеспечивают огромную долговечность, препятствуя проникновению злоумышленников в дом. В особенности неплохи такие окна для подвальных помещений.

В ванной при помощи Glass Block целесообразно организовать так именуемый «итальянский душ», окруженный стеклянной стенкой — некоторое аналог душевой кабины. Тем паче что стеклоблоки водостойкие и просто чистятся. Спальня, гостиная или же детская — в без разницы какой комнате стеклянные кирпичи создадут атмосферу тепла и комфорта, наполняя помещение колоритными красками или же мягеньким светом.

Стеклоблоки подходят для строительства всех стенок. Единственное условие — когда конструкции превосходят 6 метров, они обязаны быть усилены железными прутками. Доступны так же блоки, кои употребляют в качестве покрытия пола. Материал отличается от кирпичей, созданных для стенок, большей прочностью и устойчивостью к нагрузкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>