Древная мельница на новоявленный лад

Когда выстроить дом не выходит, но проживать кое-где необходимо, целесообразно провести маленькую реконструкцию хозяйственных конструкций и перевоплотить их в хорошее жилье. Испанская строительная студия MinimInterior решила выполнить маленький опыт и занялась увлекательным делом — перевоплощением древней мельницы в жилой домашний дом с нынешним интерьером и домашней техникой.

Мельница находится в Приорате — именитом винодельческом регионе. Дизайнеры попробовали передать броский насыщенный спектр испанской деревни и поэтому решили не вторгаться в внешний вид строения, оставив его без особенных конфигураций.

Сотрудники дизайнерской студии креативно отнеслись к производству интерьера и довольно сбалансировано интегрировали элементы современного евродизайна в древнейшие каменные стенки и яркие бревна. Мебель в стиле миниатюризма, перфектные девайсы, ультрамодные осветительные приборы, калоритные насыщенные цвета и различные цвета, гармонически вплетенные в самобытный интерьер, стопроцентно преобразили древную мельницу и превратили в теперешнее жилье.

Дизайнеры предприняли удачную попытку включить в вид сооружения некоторое количество довольно дерзких новообразований. Одним из подобных вкраплений является лестница, коя делает прямые функции и зонирует место кухни. Кухня и столовая совмещены с просторной гостиной, и разбиты друг с другом только лишь легкими зрительными границами.

На втором этаже расположились спальни и ванные комнатушки, благодаря каменным стенкам в их сохраняется комфортабельная прохлада даже в горячую погоду. Серьезный миниатюризм воскрешают калоритные детали — малиновые кресла около стойки на кухне, сиреневое пятно ковра перед камином, голубые диваны в гостиной.

Богатство дома и его основная особенность — огромные подвалы, ровесники мельницы. Под сводами арок в тиши и прохладе хранятся винные бочки с обычным испанским вином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>