Средство для ухода за древесной породой «три в одном»

Древесная порода представляет из себя материал, с помощью которого в закрытом помещении создается особенная атмосфера комфорта, тепла и защищенности. Но без обеспечения соответственного ухода за изделиями из дерева, без соответствующих мер безопасности, древесная порода имеет свойство стремительно приезжать в негодность.

Марка лакокрасочной продукции VIDARON – это средства для ухода, защиты и декорирования изделий из древесной породы, кои обещают долгосрочную защиту от негативного воздействия атмосферных и био причин, продлевают эксплуатационный период древесных объектов.

Часть лакокрасочной продукции VIDARON предназначена как для экспертов, так и для домашних юзеров, и употребляется для расцветки древесных поверхностей внутренних помещений и объектов, находящихся на открытом воздухе. При нанесении на поверхность, средство просачивается во внутренние слои древесной породы, предохраняет от воздействия солнечных лучей, осадков, от грибков.

Изготовитель предлагает три полосы лакокрасочных материалов, любая из которых создана для определенного уровня работ и обеспечивает действенное влияние на древесную породу.

Под зеленоватым цветом выпускается линия продукции VIDARON Impregnant, коя предохраняет и украшает изделия из дерева.

Фиолетовая линия VIDARON Lakier Akrylowy применяется только для декорирования древесных частей.

Темная упаковка VIDARON Impregnant сообщает про то, что средство создано для защиты и консервации древесной породы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>