Нынешние технологии полива

Передвижной бочонок для полива Water Caddy

Такая новинка возьмет на себя всю работу по поливу в саду. Когда приходит время поливать растения в навесных корзинах или же удаленные клумбы в саду, переносные шланги и томные лейки могут вправду выводить из себя, не считая того, они отбирают массу сил и времени.

Таковой легкий в эксплуатации распылитель на колесиках позволяет не только лишь брать всюду с собой переносной источник водички, да и существенно сберегать силы и время.

Тебе необходимо просто наполнить водой резервуар объемом 15л и прикрыть его крышкой. В то время, когда вы станете катить этот бочонок по дорожке, движение колесиков станет автоматом накачивать воздух в резервуар, другими словами, необходимость трудозатратного накачивания воздуха вручную тоже исчезает.

В набор заходит шланг длиной 182 см и комфортная трубка-распылитель с регулируемым соплом и переключателем «вкл./выкл».

Главные свойства:

Вес пустого бочонка – 3,35 кг
Объем 15 л
Отверстие для легкого заполнения шириной 10,6см
Герметичные швы
Интегрированный клапан сброса давления
Включает полихлорвиниловый шланг длиной 182см и трубку с распылителем
Трубка и шланг хранятся в ручке

Ручка- разбрызгиватель

Удлиненная ручка-разбрызгиватель наращивает охватываемую поверхность. Прекрасно подходит для полива рассады, огородов и растений в внешних ящиках.

Этот уникальный ручной пульверизатор направляет 80 микро-струек водички конкретно туда, где нужен полив. Легкая настройка давления дает возможность поливать хрупкие саженцы без нанесения им вреда. Такое устройство целесообразно использовать даже для того, чтоб купать домашних питомцев.

Главные свойства:

Сделан из стали и пластика
Общая длина 69,85 см
Длина разбрызгивателя 50,8 см

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>