Солнечные цветочки осветят сад

Ноу-хау под заглавием Mohzy Petal — это садовый фонарь внешнего вида необычного цветка с зеленоватым пластмассовым стволом и лепестками. В отличие от реальных растений, кои нуждаются в поливе, прополке и удобрениях, искусственное не вызовет у тебя никаких морок.

Осветительный прибор целесообразно поставить в саду, «посадив» прямо в твердь и создавая уникальные композиции с живыми растениями. Фонарь так же целесообразно использовать в помещениях, распределив в цветочных горшках. В каждом случае следует подумать про то, чтоб высадить «цветок» верно и в отлично освещенных зонах: он обязан получать достаточное число солнечных лучей.

Светодиодный осветительный прибор украсит твой пригородный участок необычным и экономным методом даже в облачную погоду. Mohzy Petal работает на солнечных батареях. Деньком он копит энергию, а вечерком, с приходом сумерек, возвращает ее внешнего вида мягенького приятного света, которым вы сможете приукрасить клумбы, подсветить садовые дорожки или же участок около дома.

Солнечный осветительный прибор врубается автоматом и выключается так же — с восходом солнца. Лепестки «растения» делают функцию светоотражателя, увеличивая яркость света лампочки. Mohzy Petal выпускается в 2-ух типах. Стандартное изделие высотой 40 см имеет вес 167 гр. Маленький фонарик с весом 110 гр добивается в высоту в 33 см.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>