Согласование границ участка

2-го сентября 2008 фирма «Палекс-Строй» начала строить дом из клееных древесных панелей.

Фирма в рекордные сроки, за 3 денька, окончила строительство дома под кровлю.

Так в Рф появился новоявленный соперник в домостроении — дом из клееных древесных панелей.

Пионеры новых технологий в Рф ООО «Палекс-Строй» и его Генеральный начальник Петунин А.В. считают, что данная разработка строительства дома воплотила внутри себя наилучшее, что есть на сегодняшний денек в домостроении.

Достоинства новых технологий явны. Дома строятся стремительно — как каркасные; осуществимость производства отдельных частей строения фабричным методом, природную чистоту – как у древесных; применение различных материалов отделки – как у каменных домов.

По стоимости, они меньше по стоимости каменных, и чуток больше стоит каркасных. Выстроить дом и въехать в него целесообразно через 3 месяца.

1-ый построенный дом площадью 220 м.кв. обошелся в ? 210 000.

Это стоимость с учетом того, что панели сделали на предприятии KLH и привезли их из Австрии.

 Создание клееных древесных панелей в Рф дозволит понизить издержка дома без облицовки в 2 раза, и станет стоить по подсчётам профессионалов 950 ?/м.кв.

Эта стоимость совокупной цены 1-го квадратного метра дома, совместно со всеми работами: отделка, коммуникации, фундамент, сантехника, окна и изготовка крыши.

Сейчас «Палекс-Строй» и «СтройИнвестТопаз» начали возведение в Столичной области предприятия по производству мощных клееных древесных панелей.

 Построенное предприятие станет заниматься полной переработкой древесной породы, потому все отходы будут перерабатываться на месте.

Опилки будут сжигаться и отапливать комнаты, а сажа и уголь прессоваться и использоваться в качестве удобрений. Сила предприятия станет около 250 тыс. кв. м жилища в год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>