Сокрытый басейн

Hydrofloor представляет из себя сдвигаемое вертикально покрытие пола, которое по мере надобности может опускаться и магическим образом преобразовываться в бассейн. Таким макаром, целесообразно сказать, что вы в буквальном смысле ходите по водице.

Покрытие Hydrofloor создано таким макаром, чтоб при временном не эксплуатации бассейна «пол» механически подымается и предоставляет в использование еще одну площадь (ранее занимаемую бассейном) для разных целей и мероприятий, к примеру, для эксплуатации в качестве столовой, комнатушки отдыха, или же для организации вечеринок.

Основанная в Бельгии компания-разработчик Hydrofloor утверждает, что напольная концепция фактически невидима и в поднятом состоянии полностью неопасна для малышей, не считая того, при ее разработке были соблюдены все эталоны по безопасности для здоровья человека.

Еще одним достоинством покрытия Hydrofloor является определенная трансформируемость, позволяющая юзеру самому найти глубину, на которую обязан опуститься «пол»: для образования «лягушатника» для купания малышей, или же на глубину, нужную для юзеров, увлекающихся плаванием.

Так как Hydrofloor стопроцентно покрывает бассейн, то, по утверждению создателей, он помогает понизить утрату тепла из водички в бассейне, этим самым существенно понижая расходы на вспомогательный подогрев водички.

Каждое покрытие пола Hydrofloor делается лишь на заказ, потому его цена стопроцентно находится в зависимости от определенных критерий установки в жилище. Но нельзя опровергать, что это смотрится в высшей степени модно и функционально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>