Скоростные мини-камеры

Купольные скоростные камеры наблюдения от Самсунг Electronics целесообразно поставить в каждом месте: их просто устанавливать, они устойчивы к влиянию воды, а интегрированный нагреватель и вентилятор остывания дают возможность использовать камеру в широком спектре температур (для модели SCC-C7325P — от -45 °С до +50 °С) и в всех погодных критериях.

Камера имеет оптический и электронной зум равный — 10х и широкий угол рассказа. Она имеет высшую скорость поворота (360 ° за секунду), также осуществимость крутиться по горизонтали на 360 °, а по вертикали на 180 °.

Скорость вращения изменяется зависимо от режима наблюдения. Разработка Vector drive дает возможность плавненько позиционировать камеру по горизонтальной и вертикальной осям.

Во время наблюдения целесообразно использовать: ручной, автоматический и автоматический порядок фокуса. Разрешение камеры высочайшее и образует 520 телевизионных линий.

Наблюдение может проводиться как в дневное, так и в ночное время. В ночное время врубается подавитель шумов, кой совершенствует качество отображения.

В неких моделях (SCC-C6325P и SCC-C7325P) использована функция Privacy Mask коя дает возможность назначать 4 зоны в поле наблюдения камеры изображение с которых не станет передаваться на монитор.

Эти камеры совместимы с другими системами видеонаблюдения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>